Haller’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

KLEINWALSERTAL, Bayern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBjörn Pannwitz
KüchenchefGerd Hammerer
SommelierHermann Haller

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag, Mittwoch

Preise
à la carte: € 24 bis € 61

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Was Gerd Hammerer aus seiner Küche schickt, gereicht dem Haus zur kulinarischen Ehre: geschmacklich top, handwerklich sauber zubereitet und angesichts ordentlicher Portionen preislich fair. Schon bei sahnigem Pastinakensüppchen oder fruchtigem Tomaten-Relish mit Pesto unter Mozzarellaschaum zur Begrüßung ahnt der Gast, dass hier keine typische Hotelküche langweilt. Das Tatar-Dreierlei vom Walser Jungrind…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Haller’s
87569 KLEINWALSERTAL
Von-Klenze-Weg 5
Tel.: (0 5517) 5551
Fax: (0 5517)
Internet: www.hallers.at
E-Mail Adresse: info@hallers.at
Gault&Millau Deutschland

 
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