Horváth

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberJakob Petritsch
KüchenchefSebastian Frank
SommelierJakob Petritsch

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 59 bis € 85

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Der Österreicher Sebastian Frank bleibt einer der wagemutigsten unter den deutschen Köchen – und als Umami-Detektiv ungeschlagen. Die Suche nach dem speziellen Zungenreiz bringt ihn sogar dazu, einen Rettich, im Salzteig gebacken, Monate hängen zu lassen. Dann serviert er ihn wie Schinken in dünnen Scheiben, begleitet von völlig neutralem Bergquellwasser … Dieser extreme Purismus ist zwar typisch für…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Horváth
10999 BERLIN
Paul-Lincke-Ufer 44a
Tel.: (0 30) 61289992
Fax: (0 30)
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop