Im Eichwäldchen

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

DUISBURG, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberPetra Altgaßen
KüchenchefManfred Altgaßen
SommelierMy Abdelghani Hafid

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 18 bis € 48

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Für Erstbesucher gar nicht leicht im Wald zu finden, aber zweifellos das schönste Ess-Refugium im Großraum Duisburg. Versteckt wie ein Hexenhäuschen und nur ein paar Hundert Meter entfernt vom Hüttenwerk. Geschmackvoll eingerichtet, traumhaft grüner Freisitz am Karpfenteich. Zurückhaltend-liebenswürdige Bedienung durch Petra Altgaßen, freundliche Weinberatung durch Sommelier Abdelghani Hafid. Die Küche…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Im Eichwäldchen
47259 DUISBURG
Im Eichwäldchen 15c
Tel.: (0 203) 787346
Fax: (0 203)
Gault&Millau Deutschland

 
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