Im Gütchen

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD KREUZNACH, Rheinland-Pfalz

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberElisabeth Stenger-Treutle
KüchenchefJan Treutle

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Dienstag

Preise
à la carte: € 34 bis € 65

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wer schummrig-gemütliches Ambiente erwartet, ist fehl am Platz. Die edel ausgebauten Wirtschaftsräume des ehemaligen Ritterguts direkt am Schlosspark sind ein innenarchitektonisches Juwel, der Gastraum ist hoch und hell und wirkt immer etwas festlich. Zwischen den Tischen ist viel Platz und auf den bequemen Stühlen sitzt man auch gern mal etwas länger. Jan Treutles Küche erwartet den anspruchsvollen Gast…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Im Gütchen
55545 BAD KREUZNACH
Hüffelsheimer Str. 1
Tel.: (0 671) 42626
Fax: (0 671) 480435
Internet: www.jan-treutle.de
E-Mail Adresse: jan@jan-treutle.de
Gault&Millau Deutschland

 
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