Jolesch

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012

BERLIN, Berlin

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberRenate Dengg
KüchenchefTobias Janzen
SommelierRenate Dengg

Preise
à la carte: € 20 bis € 44

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Was würde wohl Friedrich Torbergs „Tante Jolesch“, die vor 20 Jahren zu diesem gemütlichen Stammlokal der österreichischen Restaurants in Berlin inspirierte, von den „Österreich modern“-Gerichten auf der Karte halten? Gehören für sie Tatar vom Ostseelachs aus dem Buchenrauch mit Koriander, Kaninchenschinken mit Grissini oder „Berliner Schnitzel“ mit Kutteln, Sauerkraut und Kren zu felix Austria? Wir…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Jolesch
10997 BERLIN
Muskauer Str. 1
Tel.: (0 30) 6123581
Fax: (0 30) 6111165
Internet: www.jolesch.de
E-Mail Adresse: mail@jolesch.de
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