Köhlerstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAIERSBRONN, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBenedikt Höret
KüchenchefFlorian Stolte
SommelierUlrich Illig

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Donnerstag

Preise
à la carte: € 42 bis € 72

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Wie oft kommt der Wunsch auf, etwas Leichtes zu essen. Und das aromatisch spannend zu kriegen. Hier wird diese Bitte beispielsweise so erfüllt: Zunächst kommt ein Brokkolisalat mit gezupftem Poulardenkeulenfleisch und krosser Poulardenbrust, in dem es vom Brokkoli gebratene Röschen, in Streifen geschnittene rohe Stiele und Blätter gibt, vermischt mit kleinen Mangoldherzen und jungem Lauch. Danach…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Köhlerstube
72270 BAIERSBRONN
Tonbachstr. 237
Tel.: (0 7442) 492665
Fax: (0 7442) 492692
Gault&Millau Deutschland

 
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