Kurlbaum

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MOERS, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberMichael Kurlbaum
KüchenchefDetlev Hufschmidt

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag-, Samstag-, Sonn- und Feiertagmittag; Dienstag

Preise
à la carte: € 38 bis € 63

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die Burgstraße in der Altstadt ist streng genommen nur eine Gasse. In deren Nr. 7 sitzt man zur Beletage im einzigen Gourmetrestaurant der Stadt. Heuer feierte Michael Kurlbaum, eigentlich examinierter Sozialpädagoge, 30 Jahre Erfolgsgastronomie – das kleine rosa Schweinchen als Maskottchen an der Tür bringt halt Glück… Dessen Duroc-Verwandtschaft tauchte auf der Karte als saugutes Filet mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Kurlbaum
47441 MOERS
Burgstr. 7
Tel.: (0 2841) 27200
Fax: (0 2841) 22355
Internet: www.restaurant-kurlbaum.de
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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