La Corona

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

ANSBACH, Bayern

GastgeberDonat Gerg
KüchenchefSigrun Gerg
SommelierDonat Gerg

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag bis Mittwoch

Preise
à la carte: € 20 bis € 59

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

„Die feine regionale Landküche steht im Mittelpunkt unseres Kulinariums“, verheißt die Küche und interpretiert ihre Regionalität wie andere die Globalisierung: „Wir verschließen uns nicht regionalen Spezialitäten von anderswo, wenn hierfür keine qualitativ hochwertigen heimischen Alternativen zur Verfügung stehen.“ Also gibt sie heißgeräucherten Stör mit Maränenkaviar als typisches Lyoner Gericht aus,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

La Corona
91522 ANSBACH
Johann-Sebastian-Bach-Platz 20
Tel.: (0 981) 9090130
Fax: (0 981)
Internet: www.lacorona.de
E-Mail Adresse: info@lacorona.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop