Landhaus Hadrys

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MAGDEBURG, Sachsen-Anhalt

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberTina Wenig
KüchenchefSebastian Hadrys
SommelierTina Wenig

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Freitag und Samstag; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 18 bis € 55

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Was bleibt Sebastian Hadrys hier schon übrig, als gutbürgerlich nach dem Mehrheitsgeschmack zu kochen und sich mit kreativen Gerichten aus jener Großen Küche zurückzuhalten, die er mal an der Hamburger Elbchaussee im Jacobs und bei Scherrer schätzen lernte? Also trumpfen hier Wildkraftbrühe mit Steinpilznocken, Ochsenbacke auf Erbspüree oder Wildschwein mit Mais mehr als Suppe und Gebratenes von…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Landhaus Hadrys
39116 MAGDEBURG
An der Halberstädter Chaussee 1
Tel.: (0 391) 6626680
Fax: (0 391)
Gault&Millau Deutschland

 
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