Landhaus Spatzenhof

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WERMELSKIRCHEN, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberTanja Wolter und Armin Weisenberger
KüchenchefPhilipp Wolter

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 35 bis € 60

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Philipp Wolter und sein Küchenteam wirken beflügelt. Die albernen Bergischen Tapas verschwanden von der Karte, der Gazpacho (hier andalusische Gemüsesuppe genannt) blieb gottlob: frisch püriert, pikant gewürzt und mit frisch aufgeschlagener Sauce Rouille plus in Butter geröstetem Brot. Genauso gern löffeln wir eine cremig-luftige Panna cotta von jungen Erbsen unter einem weißen Portwein-Spiegel, perfekt…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Landhaus Spatzenhof
42929 WERMELSKIRCHEN
Süppelbach 11
Tel.: (0 2196) 97590
Fax: (0 2196) 9759199
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop