Laurentius

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WEIKERSHEIM, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberSabine Koch
KüchenchefJürgen Koch
SommelierSabine Koch

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 33 bis € 70

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Der Familienbetrieb wächst: Sabine Koch bekam im Service Unterstützung durch Filius Sebastian und widmet sich inzwischen vornehmlich dem Wein, da der Junior zunehmend an Selbstsicherheit und Profil gewinnt. Beides gewann der Herr Papa als einer der deutschen Pioniere regional inspirierter Hochküche, die er nun mit seiner Küchenchefin Sabine Seibold pflegt. Schöne Beispiele sind das Kaninchen (gebratener…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Laurentius
97990 WEIKERSHEIM
Marktplatz 5
Tel.: (0 7934) 91080
Fax: (0 7934) 910818
Gault&Millau Deutschland

 
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