Linde

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016

ALBSTADT-EBINGEN

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberMartin Michael Schropp
KüchenchefAlexander Bauer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag

Preise
à la carte: € 49 bis € 85

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Im beschaulichen Albstadt tut sich was. Die Linde, erstes Hotel am Platze, will nun auch kulinarisch erblühen: Patron Martin Schropp, in Schwaben noch aus seiner Zeit als Maître bei Bernhard Diers in der Stuttgarter Zirbelstube und in der Nürtinger Ulrichshöhe in angenehmer Erinnerung, setzt auf eine Gourmetküche, die zum fröhlich-eleganten Ambiente und sympathisch-professionellen Service passt. Perfekt…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Linde
72458 ALBSTADT-EBINGEN
Untere Vorstadt 1
Tel.: (0 7431) 134140
Internet: www.hotel-linde.eu
E-Mail Adresse: info@hotel-linde.eu
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop