Lorenz Adlon Esszimmer

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberOliver Kraft
KüchenchefHendrik Otto
SommelierShabab Jalali

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonn- und Feiertag, Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 100 bis € 156

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Jenseits aller Stildebatten: Worum geht es der großen Küche? Sie soll auf der Zunge und in der Nase so viel Wohlgefallen auslösen wie nur möglich. Hendrik Otto, der stets freundliche, immer ausgeglichene und angenehm entspannte Familienmensch vom wirklich fast zimmerkleinen, neobarocken Adlon-Esszimmer beschert uns immer wieder Abende, an denen dieses Wohlgefallen praktisch nicht mehr zu steigern scheint.…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Lorenz Adlon Esszimmer
10117 BERLIN
Unter den Linden 77
Tel.: (0 30) 22611960
Fax: (0 30) 22612222
Gault&Millau Deutschland

 
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