Meierei

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

GLÜCKSBURG, Schleswig-Holstein

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberAndreas Butzkamm
KüchenchefDirk Luther
SommelierAndreas Butzkamm

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonn- und Feiertag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Hell, edel, reduktiv – so der erste Eindruck von der 250.000 € teuren Neugestaltung des nun 26 Plätze fassenden Gourmetrestaurants. Feine Grau- und Schlammtöne, die die Umgebung farblich ins Restaurant holen sollen, Tische aus dem über 100 Jahre alten Holz der ehemaligen Stege beim Kieler Yachtclub, filigrane Wandlampen und eine beeindruckende, raumfüllende Lichtinstallation an der Decke markieren das…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Meierei
24960 GLÜCKSBURG
Uferstr. 1
Tel.: (0 4631) 6199411
Fax: (0 4631) 619999
Gault&Millau Deutschland

 
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