Natusch Fischereihafen-Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015

BREMERHAVEN, Bremen

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberKenneth van Kesteren und Tanja Natusch-van Kesteren
KüchenchefRichard Apel
SommelierKenneth van Kesteren

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag außer an Feiertagen

Preise
à la carte: € 27 bis € 65

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Alles Fisch in den Läden, Imbissen und Räuchereien ringsum und in den riesige Kühllastern, die hier herumkurven. Man möchte glauben, dass in Bremerhaven noch immer die Trawler ihren Tagesfang löschen, und verdrängen, dass der Frankfurter Flughafen der wichtigste Umschlagplatz für Fisch in Deutschland ist. Ob das, was hier auf die fein eingedeckten Tische in maritimem Nostalgieambiente kommt, also frischer…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Natusch Fischereihafen-Restaurant
27572 BREMERHAVEN
Am Fischbahnhof 1
Tel.: (0 471) 71021
Fax: (0 471) 75008
Internet: www.natusch.de
E-Mail Adresse: info@natusch.de
Gault&Millau Deutschland

 
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