N´eys

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

NORDERNEY, Niedersachsen

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberNiklas Priloff
KüchenchefUlf Kettler
SommelierThomas Blume

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Montagabend

Preise
à la carte: € 36 bis € 65

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen

Der nach drei Seiten verglaste Gastraum ist mit edel eingedeckten Tischen und bequemen Stühlen ansprechend möbliert und bietet einen schönen Blick auf Strandpromenade und Meer, gelegentlich inklusive spektakulärem Sonnenuntergang. Fehlt der, kann man sich auf die Höhen einer kulinarischen Achterbahnfahrt freuen. Sehr stimmig das Thunfisch-Duett aus leicht angebrate-nem Filetstück und gut angemachtem Tatar…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

N´eys
26548 NORDERNEY
Kaiserstr. 24
Tel.: (0 4932) 8980
Fax: (0 4932) 898200
Internet: www.georgshoehe.de
E-Mail Adresse: info@georgshoehe.de
Gault&Millau Deutschland

 
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