Philipp

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

SOMMERHAUSEN, Bayern

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberHeike Philipp
KüchenchefMichael Philipp
SommelierHeike Philipp

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag; Mittwoch- bis Freitagmittag von November bis April

Preise
à la carte: € 40 bis € 94

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Ein über 400 Jahre altes Renaissancehaus als Kleinod der kulinarischen Moderne: Man speist im hellen Raum mit weißen Wänden, rustikalem Dielenboden und grau gestrichenen Deckenbalken an festlich gedeckten Tischen, umsorgt vom herzlichen Service unter Heike Philipp, die von hübschen, jungen Damen unterstützt wird. Die Chefin übernimmt auch den Wein-Part und listet mit viel vinophilem Verstand eine…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Philipp
97286 SOMMERHAUSEN
Hauptstr. 12
Tel.: (0 9333) 1406
Fax: (0 9333) 902250
Gault&Millau Deutschland

 
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