Philipp Soldan

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

FRANKENBERG, Hessen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberTomo Neidhardt
KüchenchefErik Arnecke

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 44 bis € 103

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

In der Heimat der Gebrüder Grimm sollten Sie nicht jedes Wort aus der Eigenwerbung auf die Goldwaage legen. Aber Märchen sind es auch nicht, mit denen die „Sonne“ den Umzug ihres Gourmetrefugiums und den neuen Küchenchef feiert … Schön, dass das Restaurant endlich viel heller und freundlicher wirkt, weil es nach dem Umzug ins bisherige „Stadtweinkeller“ Tageslicht hat. Doch das kommt lediglich aus einer…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Philipp Soldan
35066 FRANKENBERG
Marktplatz 2-4
Tel.: (0 6451) 7500
Fax: (0 6451) 750500
Gault&Millau Deutschland

 
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