Rebers Pflug

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

SCHWÄBISCH HALL, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAnette Reber
KüchenchefHans-Harald Reber
SommelierMatthias Wassermann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntagabend, Montag, Dienstagmittag

Preise
à la carte: € 27 bis € 69

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Meistgehörtes Lob ringsum ist ein „besonders lecker“. Boule von der Périgord-Gänseleber mit zweierlei Holunder und griechischem Joghurt oder ein geschmacksstrotzender Cappuccino von der Strauchtomate mit Basilikum und Parmesancracker sind halt das, was sich Besserschmecker der Gegend vom elitären Landgasthof erhoffen. Draußen im Schatten der Bäume und drinnen zwischen viel schlichtem Holz, natürlichen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Rebers Pflug
74523 SCHWÄBISCH HALL
Weckriedener Str. 2
Tel.: (0 791) 931230
Fax: (0 791) 9312345
Internet: www.rebers-pflug.de
E-Mail Adresse: info@rebers-pflug.de
Gault&Millau Deutschland

 
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