Rebstock-Stube

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

DENZLINGEN, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAdolf und Gabi Frey
KüchenchefAdolf und Axel Frey

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 24 bis € 61

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

In Denzlingens guter Stube scheint die Zeit stehen geblieben: holzvertäfelt die Wände, antik die Bilder, nostalgisch gemütlich das Mobiliar. Aber in der Küche vollzog sich (erfreulich reibungslos) ein Generationswechsel: Grandseigneur Adolf Frey vertraute die Küchenleitung seinem Sohn Axel an. Die beiden kochen bereits seit einigen Jahren zusammen, in denen der Filius peu à peu neue Ideen und Gerichte…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Rebstock-Stube
79211 DENZLINGEN
Hauptstr. 74
Tel.: (0 7666) 900990
Fax: (0 7666) 7942
Internet: www.rebstock-stube.de
E-Mail Adresse: info@rebstock-stube.de
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