Rutz

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberDanny Hagenah
KüchenchefMarco Müller
SommelierChristoph Geyler

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Marco Müllers Phase der „Seht-her-ich-bin-ein-Künstlerteller“-Attitüde scheint vorbei. Oder doch nicht? Denn seine Interpretation von Fish’n’chips bot zwar Ausgereiftheit und Finesse des großen Könnens, aber weder Fisch noch Chips, sondern bretonische Jacobsmuschel, roh mariniert, sowie anderes, kurz angebraten. Darüber baute Müller scheiterhaufenförmig Esspapier und Krupuk aus Jacobsmuschel und garnierte…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Rutz
10115 BERLIN
Chausseestr. 8
Tel.: (0 30) 24628760
Fax: (0 30) 24628761
Internet: www.rutz-weinbar.de
E-Mail Adresse: info@rutz-restaurant.de
Gault&Millau Deutschland

 
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