Säumerhof

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

GRAFENAU, Bayern

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberRenate Endl
KüchenchefSimon Hackl
SommelierRenate Endl

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag

Preise
à la carte: € 21 bis € 48

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Das freundlich eingerichtete Restaurant mit den großzügig gestellten, fast festlich eingedeckten Tischen lädt zu bodenständiger, grundsolider Küche. Schnickschnackfrei lässt Patron Gebhard Endl aufkochen, immer die Produkte der Saison und soweit möglich der Region im Sinn - von niederbayerischer Festtagssuppe bis Marseiller Bouillabaisse im Safransud, von der Spanferkelschulter mit Krenvinaigrette bis zum…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Säumerhof
94481 GRAFENAU
Steinberg 32
Tel.: (0 8552) 408990
Fax: (0 8552) 4089950
Internet: www.saeumerhof.de
E-Mail Adresse: info@saeumerhof.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop