schauMahl

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

OFFENBACH, Hessen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberPit Punda
KüchenchefBjörn Andreas
SommelierPit Punda

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 47 bis € 78

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wer hätte gedacht, dass in Offenbach ein sehr gutes Restaurant entstehen könnte. Am wenigsten die Offenbacher selbst. Von diesem sehr speziellen Stamm der Genussverweigerer konnte man in vielen Jahrzehnten kaum mehr als trübe Pilsstuben erwarten. Das änderte sich mittlerweile, besonders am Marktplatz, gründlich. Stadtprimus ist unumstritten das schauMahl. Er wird von einigen Individualisten geführt, die…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

schauMahl
63067 OFFENBACH
Bismarckstr. 177
Tel.: (0 69) 82993400
Fax: (0 )
Internet: www.schaumahl.de
E-Mail Adresse: info@schaumahl.de
Gault&Millau Deutschland

 
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