Speisemeisterei

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

STUTTGART, Baden-Württemberg

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberInsa Breit
KüchenchefFrank Oehler und Markus Eberhardinger

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Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Bühne frei für das Radieschen, zunächst als geschmacklose Nachbildung aus Kokosbutter in fader Radieschensuppe, dann als optisch entzückende Variation mit Eigelbpraline und geröstetem Schwarzbrot. Achterbahnartig geht es weiter. Top der kross gebratene Rheinzander mit intensivem Nussbutterschaum und Erbsenstreulingen, mau die kaum gewürzten Langostinos, die von geräucherter Süßkartoffelcreme erdrückt…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Speisemeisterei
70599 STUTTGART
Am Schloss Hohenheim
Tel.: (0 711) 34217979
Fax: (0 711) 34217978
Gault&Millau Deutschland

 
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