St. Benedikt

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

AACHEN, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberNina Ackers
KüchenchefMaximilian Kreus
SommelierNina Ackers

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 64 bis € 84

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Die fast private Atmosphäre des wohnzimmergroßen Restaurants mit gerade mal sechs Tischen auf zwei Ebenen im schmalen, denkmalgeschützten Haus am historischen Markt blieb, die Karte wurde kleiner, die Preise stiegen. Die andernorts als kleine Aufmerksamkeit servierte Erfrischung vor dem Hauptgericht wurde zum Menügang (aus Gurke, Gin und Zitrone) erhoben und mit 14 bzw. à la carte mit 28 € üppig…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

St. Benedikt
52076 AACHEN
Benediktusplatz 12
Tel.: (0 2408) 2888
Fax: (0 2408)
Internet: www.stbenedikt.de
E-Mail Adresse: st-benedikt@t-online.de
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