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Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ESSEN, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberYilmaz Dogan
KüchenchefTurhan Demirci

Preise
à la carte: € 16 bis € 32

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Obwohl am rückwärtigen Ausgang des stets überlaufenen Hauptbahnhofs, hat dieses türkische Restaurant gottlob nichts mit den üblichen Döner-Stationen und türkischen Pizza-Imbissen zu tun – moderne Kunst statt osmanischer Karawansereien an den Wänden signalisiert es. Aber es gibt auch keine extravaganten Kreationen oder verblüffenden Produktkombinationen. Das Speisenangebot ist eher zurückhaltend schlicht…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

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45128 ESSEN
Huyssenallee 5
Tel.: (0 201) 8119585
Fax: (0 201) 8119584
Internet: www.tablo-essen.de
E-Mail Adresse: info@tablo-restaurant.de
Gault&Millau Deutschland

 
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