Tiger-Gourmetrestaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FRANKFURT am Main, Hessen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberNadine Strache
KüchenchefChristoph Rainer
SommelierLisa Bader

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 63 bis € 119

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Manchmal versteckt sich die Avantgarde hinter einer geschichtstrunkenen Kulisse. Ein Paradebeispiel dafür ist das Varieté-Theater Tigerpalast, das mit nostalgischem Trotz den Geist der „Roaring Twenties“ beschwört, als gäbe es kein Heute. Oben, im großen Saal, werden Beine geschwungen und Couplets gesungen, unten, im Souterrain, sitzt man fast verschwörerisch im grottenartigen, wie von Otto Dix gemalten…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tiger-Gourmetrestaurant
60313 FRANKFURT am Main
Heiligkreuzgasse 16-20
Tel.: (0 69) 9200220
Fax: (0 69) 92002217
Internet: www.tigerpalast.de
E-Mail Adresse: info@tigerpalast.de
Gault&Millau Deutschland

 
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