Topaz

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BREMEN, Bremen

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberHolle Schmidt
KüchenchefHenner Fischer
SommelierHolle Schmidt

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagabend, Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 20 bis € 50

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Die Küche gibt sich gern fernöstlich. Ihre Variation von Sushi und Sashimi ist hier Vorspeisenklassiker, auch die Udon-Nudeln mit gebratenen Calamaretti, Togarashi-Pfeffer und einem Fond von Dashi und Sake oder der Tataki vom Thunfisch mit Miso kommen gut an. Gern nehmen wir auch die sehr gute luftgetrocknete Entenbrust aus dem Périgord mit einem Mizuna-Salat oder den mit Shisoblatt minzig, aber stimmig…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Topaz
28195 BREMEN
Langenstr. 2-4
Tel.: (0 421) 77625
Fax: (0 421) 77615
Internet: www.topaz-bremen.de
E-Mail Adresse: info@topaz-bremen.de
Gault&Millau Deutschland

 
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