U. Das Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014

DÜSSELDORF, Nordrhein-Westfalen

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberConstantin Adam
KüchenchefBastian Falkenroth

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 38 bis € 57

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Bevor Sie in das Haus an der eigentlich japanisch dominierten Klosterstraße eintreten, sollten Sie auf die Uhr schauen: Tagsüber ist dies (bis 18 Uhr) eine Art Frühstückscafé und erst danach wird es als Restaurant geführt. Küchenchef Bastian Falkenroth, der kulinarisch in der Welt viel herumkam, gibt sich international und kreativ – manchmal schwer nachvollziehbar, wenn er etwa Ceviche vom Wolfsbarsch…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

U. Das Restaurant
40211 DÜSSELDORF
Klosterstr. 34
Tel.: (0 211) 91336992
Fax: (0 211)
Gault&Millau Deutschland

 
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