Victor’s Fine Dining by Christian Bau

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

PERL, Saarland

194 caps
Höchstnote für die weltbesten Restaurants
4 cutlery Luxus
GastgeberYildiz Bau
KüchenchefChristian Bau
SommelierNina Mann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags von Mittwoch bis Freitag; Montag, Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

„Keep it simple“ heißt das neue Motto hier, man will eine neue und vor allem jüngere Klientel anziehen, die zwar gut essen möchte, das Gehabe eines Gourmettempels mit distinguiertem, steifem Service und kathedralenhaftem Habitus aber scheut. Also ist der Damast gewichen und man sitzt nun an blanken Holztischen; die Kellner wurden in sehr modisch geschnittene schwarze Anzüge gesteckt, statt Krawatte tragen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Victor’s Fine Dining by Christian Bau
66706 PERL
Schlossstr. 27
Tel.: (0 6866) 79118
Fax: (0 6866) 79458
Gault&Millau Deutschland

 
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