Würzhaus

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

NÜRNBERG, Bayern

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberJosef Penzenleitner
KüchenchefDiana Burkel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag- und Samstagmittag, Sonntag

Preise
à la carte: € 31 bis € 54

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Der Name ist im doppelten Wortsinn Programm: Zum einen pflegt Diana Burkel in ihrer Küche die Kunst des Würzens, die sie einst im Essigbrätlein beim visionären Andree Köthe erlernte, zum anderen geht es ihr um unverkrampfte Tafelfreuden. Das einstige Wirtshaus wurde deshalb fern jeglicher Gourmetfolklore stylish-rustikal renoviert. An den blanken Holztischen im großzügigen, dunkel vertäfelten Speisesaal…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Würzhaus
90419 NÜRNBERG
Kirchenweg 3a
Tel.: (0 911) 9373455
Fax: (0 911) 30709095
Gault&Millau Deutschland

 
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