YoSH

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

STUTTGART, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberFamilie Rendlen
KüchenchefKlaus Jaeschke

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 55 bis € 102

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Noblesse oblige, also weist weiterhin kein Namensschild den Eingang des Kleinods und ruft der gestalterisch schönste Speisetempel weit und breit mit nahezu 200 € für sein Grand Menu den mit Abstand höchsten Preis im Umkreis auf. Die Küche arbeitet weiterhin mit allerbesten Grundprodukten erfreulich schnörkellos, aber nicht immer mit jener Finesse, die man auf diesem Preislevel erwartet. Nach Roter Bete…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

YoSH
70192 STUTTGART
Feuerbacher Weg 101
Tel.: (0 711) 6996960
Fax: (0 711) 69969622
Internet: www.yosh-stuttgart.de
E-Mail Adresse: mail@yosh-stuttgart.de
Gault&Millau Deutschland

 
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