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Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ODENTHAL, Nordrhein-Westfalen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberAlejandro, Christopher und Thomas Wilbrand
KüchenchefAlejandro und Christopher Wilbrand

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag, mittags von Mittwoch bis Freitag

Preise
à la carte: € 38 bis € 81

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Der Umbau der Veranstaltungsräume im Obergeschoss des gemütlichen bergischen Landgasthofs mit typischer Schieferverkleidung, weißen Sprossenfenstern und grünen Fensterläden erwies sich als kluge Investition. Kochkurse, Firmenevents und private Feiern kompensieren das ausbleibende Mittagsgeschäft. Speisenangebot und Produktqualität blieben. Üppig wie eh und je und mittlerweile Hausklassiker ist die…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

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51519 ODENTHAL
Altenberger-Dom-Str. 23
Tel.: (0 2202) 977780
Fax: (0 2202) 9777849
Internet: www.zurpost.eu
E-Mail Adresse: hotel@zurpost.eu
Gault&Millau Deutschland

 
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