Zur Scheune

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

TROISDORF, Nordrhein-Westfalen

GastgeberGaby Radermacher
KüchenchefGuido Radermacher

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montagabend; Sonntag von Juni bis August

Preise
à la carte: € 26 bis € 54

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Scheune assoziieren nur die Lage und das Interieur des Gasthauses. Küche und Keller bieten durchaus Urbanes. Vom Pastrami-Sandwich mit Cole Slaw über die confierten Kabeljau-Bäckchen mit Erbsen-Minzpüree und Süßholzschaum bis zu Krone und Lasagne vom Lamm mit Chili-Paprikasalsa und Piemientos de Padrón erlebt man einen geschmacksstarken Zeitgeist. Der ist bisweilen übermütig, wenn beispielsweise im…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Zur Scheune
53844 TROISDORF
Rheinstr. 66
Tel.: (0 2241) 400555
Fax: (0 2241) 407255
Internet: www.Zur-Scheune.de
E-Mail Adresse: ZurScheune@t-online.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop