1550

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BIELEFELD, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberHolger Busch
KüchenchefHolger Busch und Silke Bröker

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 30 bis € 50

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Dieser traumhaft restaurierte westfälische Kotten aus dem Jahre 1550 tut einem wegen seiner Lage an der stark befahrenen Ausfallstraße zwischen Bausünden der Nachkriegszeit leid. Drinnen muntern eine rustikale große Theke und das attraktive Rotweinsortiment in halbhohen Regalen und Sideboards auf, die den großen Gastraum sehr geschickt unterteilen. Auf der fast täglich wechselnden kleinen Speisenkarte…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

1550
33647 BIELEFELD
Hauptstr. 27
Tel.: (0 521) 4174117
Fax: (0 521) 1647470
Internet: www.1550restaurant.de
E-Mail Adresse: info@1550restaurant.de
Gault&Millau Deutschland

 
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