360°

Gault&Millau Ausgabe: 2017

LIMBURG

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberRebekka Weickert
KüchenchefAlexander Hohlwein
SommelierRebekka Weickert

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 41 bis € 61

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Endlich kommen Gourmets auch in Limburg hoch hinaus – in dieses riesige Penthouse, dessen 200 m² (mit Bar und Lounge) viel Platz für 13 weit auseinanderstehende Tische aus schwarz eingefärbtem Eichenholz bieten, die nur mit frischen Blumen geschmückt sind. Es ist auf drei Seiten verglast, die vierte Seite nimmt die aus dem Gastraum einsehbare Küche ein, sodass man immerhin einen 270°-Ausblick auf die…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

360°
65549 LIMBURG
Bahnhofsplatz 1a
Tel.: (0 6431) 2113360
Fax: (0 6431)
Gault&Millau Deutschland

 
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