Adler

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WEIL am Rhein, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberHansjörg und Gerda Wöhrle
KüchenchefHansjörg Wöhrle und Benedikt Geßler

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 40 bis € 83

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Terrasse / Garten

Zeitenwenden sind ja auch in der Gastronomie immer schwierig, zumal wenn ein Altmeister wie Hansjörg Wöhrle den kulinarischen Staffelstab nach 48 (!) Jahren in jüngere Hände gibt. Das berührt auch den Service. Aber wie sehr sollen wir Gäste uns auf den nächsten Besuch bei den neuen Hausmeiern freuen, wenn der Service einem beim Adieu-Sagen den Rücken zuwendet und den Kopf nicht von der Arbeit hebt? Solch…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Adler
79576 WEIL am Rhein
Hauptstr. 139
Tel.: (0 7621) 98230
Fax: (0 7621) 75676
Internet: www.adler-weil.de
E-Mail Adresse: adler-weil@t-online.de
Gault&Millau Deutschland

 
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