Agata’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015

DÜSSELDORF, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAgata Reul
KüchenchefJörg Wissmann
SommelierRoman Goldshteyn

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag, Feiertagmittag

Preise
à la carte: € 46 bis € 833

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen

Dass in dieser Küche nichts anbrennt, beäugt von gegenüber die Düsseldorfer Feuerwehr III. Sie könnte ein gelindes Feu sacre für dry aged Rind erkennen, das in einem gläsernen Kühlhäuschen für die Gäste sichtbar ist und als US Prime Beef beispielsweise mit Tataki, Kalbsschwanz und Eigelb angeboten wird. Auch bei anderen Gerichten fällt die manchmal kühn wirkende, aber doch gelungene Kombination von…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Agata’s
40477 DÜSSELDORF
Münsterstr. 22
Tel.: (0 211) 20030616
Fax: (0 211)
Internet: www.agatas.de
E-Mail Adresse: reservation@agatas.de
Gault&Millau Deutschland

 
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