Ahlmanns

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

KIEL, Schleswig-Holstein

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBritta Künzl
KüchenchefMathias Apelt
SommelierBritta Künzl

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Lange musste Küchenchef Mathias Apelt auf das versprochene Gourmetrestaurant warten. Im Frühjahr 2016 war es endlich so weit: Durch den Umbau des Kieler Traditionshotels (nun 60 Zimmer) entstand neben dem Steakrestaurant Kaufmannsladen das nach dem Gründer des Hauses benannte Gourmetrefugium mit 24 Plätzen. Tische und Parkett in dunkelbrauner Eiche, Wände und filigrane Ledersessel in Beige, lila Akzente…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Ahlmanns
24105 KIEL
Niemannsweg 102
Tel.: (0 421) 88110
Fax: (0 421) 8811135
Gault&Millau Deutschland

 
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