Akazienhof

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014

DUISBURG, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberChristian Soltys
KüchenchefGünter Rönner
SommelierChristian Soltys

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonntag

Preise
à la carte: € 35 bis € 68

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

In bestem Duisburger Understatement empfindet Patron Günter Rönner sein Restaurant als „Die Perle im Pott“ und bittet darin nicht zum Menü, sondern veranstaltet „GeschmacksTHEATER“. Aber nur in der Tischdekoration sind manche Gefäße und Schatullen etwas spielerisch staffiert, nicht in den Menüs selbst – wenn wir mal von BBQ-Watte unter den Petits fours absehen. Davor gibt’s statt kulinarischer…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Akazienhof
47053 DUISBURG
Düsseldorferstr. 270
Tel.: (0 203) 660567
Fax: (0 203)
Gault&Millau Deutschland

 
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