Aura by Luis Dias

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014

KÖLN, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberCristina Dias
KüchenchefLuis Dias
SommelierThomas Minderop

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Montag

Preise
à la carte: € 38 bis € 59

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen

Die spektakulärste Restaurantveränderung im Kölner Jahr 2016 bot das Aura. Bis zum Frühsommer war es ein eher unscheinbares Lokal nahe der Hauptstraße im Nobelvorort Rodenkirchen, dann zog es ins kostspielig umgebaute und renovierte ehemalige Clubhaus des Kölner Rudervereins direkt am Rhein. (Der erste dortige Edelrestaurantversuch scheiterte krachend am Unvermögen und der Prunksucht seines Betreibers.…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Aura by Luis Dias
50996 KÖLN
Wilhelmstr. 35a
Tel.: (0 221) 9352323
Fax: (0 221)
Gault&Millau Deutschland

 
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