Bärenkrug

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

KIEL, Schleswig-Holstein

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberFamilie Sierks
KüchenchefNico Mordhorst

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, mittags von Dienstag bis Freitag

Preise
à la carte: € 20 bis € 51

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wie schön, wenn sich zwei Generationen harmonisch und erfolgreich um das Gästewohl kümmern. An vorderster Front schaut Senior Klaus Sierks jeden Abend in den gemütlich eingerichteten Gasträumen nach dem Rechten und lebt im Verbund mit hochmotivierten Servicekräften familiär-herzliche Gastfreundschaft ohne Attitüden. Sohn Ulf, mit bewundernswerter Fröhlichkeit gesegnet, sorgt derweil mit seinem…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bärenkrug
24113 KIEL
Hamburger Chaussee 10
Tel.: (0 4347) 71200
Fax: (0 4347) 712013
Internet: www.baerenkrug.de
E-Mail Adresse: info@baerenkrug.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop