Ballebäuschen

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

REICHSHOF, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMarlies Allmann
KüchenchefGünter Allmann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 29 bis € 59

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Seit 25 Jahren betreiben Marlies und Günter Allmann ihren gemütlichen Gasthof – und sind nach wie vor die einzige ernstzunehmende kulinarische Adresse im Oberbergischen, Glückwunsch! Zu den beliebten Klassikern des Patrons, die die Gäste nicht missen möchten, zählen das Bergkäsesüppchen, verfeinert mit Thymianöl, die saftige Bratwurst vom Frischling mit Soße von eingekochten Holunderbeeren, Reibekuchen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Ballebäuschen
51580 REICHSHOF
Hasseler Str. 10
Tel.: (0 2265) 9394
Fax: (0 2265) 8773
Internet: www.ballebaeuschen.de
E-Mail Adresse: info@ballebaeuschen.de
Gault&Millau Deutschland

 
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