Barrique

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BLIESKASTEL, Saarland

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberStephanie Hämmerle
KüchenchefCliff Hämmerle
SommelierStephanie Hämmerle

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonn- und Feiertag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Was einst als Currywurstbude begann, mauserte sich zu einem der besten saarländischen Restaurants. Auf die großzügig gestellten, festlich gedeckten Tische in nicht übertrieben edlem Ambiente kommen Gerichte einer gradlinigen modernen Küche, die ihre klassischen Wurzeln nicht verleugnet und auf der Höhe der Zeit ist. Das demonstriert gleich mal der Amuse-bouche-Auftritt mit einem Hörnchen voll gut…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Barrique
66440 BLIESKASTEL
Bliestalstr. 110 a
Tel.: (0 6842) 52142
Fax: (0 6842)
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop