Bidlabu

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016

FRANKFURT am Main

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberStefan Mayer-Beilstein und Lukas Bender
KüchenchefJoseph Perez

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 21 bis € 45

Fakten
Terrasse / Garten

Das Wohnzimmerlokal wirkt wie handgestrickt. Aber Service und Küche sind trotz Understatement-Kulisse durchaus anspruchsvoll. Auf den Tellern herrscht bei aller unprätentiösen Gelassenheit rundum der eindeutige Geschmack. Geschmorte Lammstelze, Schweinebauch mit Bratkartoffeln und Rotweinbutter sowie Kaninchenkeule mit Kastanienseitlingen, Kartoffelschaum, Zimt und jungem Knoblauch sind Zeugnisse einer…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bidlabu
60313 FRANKFURT am Main
Kleine Bockenheimer Str. 14
Tel.: (0 69) 5648784
Fax: (0 69)
Internet: www.bidlabu.de
E-Mail Adresse: info@bidlabu.de
Gault&Millau Deutschland

 
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