Bodendorf’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

SYLT, Schleswig-Holstein

183 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberNils Hoyer
KüchenchefHolger Bodendorf und Maximilian Usleber
SommelierNils Hoyer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Der von seiner Hotelkette zum „Grand Chef“ ernannte Holger Bodendorf ist wahrlich der Größte auf Sylt – im Durchdeklinieren von Produkten. Die Vorspeise Tuna & Gartengurke bietet den Fisch als saftiges Tatar, in Szechuanpfeffer mariniert und kurz angebraten und das grüne Gemüse als Sorbet, Drops, Gel, eingelegt und gebraten (dass er die Gurke als Cornichon und Gesichtsmaske weglässt, wird ihm…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bodendorf’s
25980 SYLT
Boy-Nielsen-Str. 10
Tel.: (0 4651) 88990
Fax: (0 4651) 8899499
Gault&Millau Deutschland

 
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