Bootshaus

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015

WANGELS, Schleswig-Holstein

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
KüchenchefChristopher Schlang

Preise
à la carte: € 22 bis € 53

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Bei gutem Wetter schaut man bis Fehmarn und erlebt mit etwas Glück einen der spektakulärsten Sonnenuntergänge der Ostseeküste – kein Wunder, dass sich das Bootshaus zu einem kulinarischen Hotspot entwickelte. Um dem Spagat zwischen den Ansprüchen der Hotel- und der externen Gäste gerecht zu werden und die Küchen- und Servicequalität weiter zu steigern, wurde in diesem Jahr die Zahl der Außenplätze…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bootshaus
23758 WANGELS
Parkallee 1
Tel.: (0 4382) 92620
Fax: (0 4382)
Internet: www.weissenhaus.net
E-Mail Adresse: info@weissenhaus.net
Gault&Millau Deutschland

 
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