Brasserie Colette Tim Raue

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016

MÜNCHEN

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberWilhelm Ketteler
KüchenchefMaurizio Demuro

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 24 bis € 52

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die großen Pariser Brasserien der 1920er Jahre erleben derzeit an der Seine ein Revival, Spitzenköche wie Alain Ducasse und Eric Frechon erfinden überlieferte Bistroklassiker neu. Auch Tim Raue, immer die Nase im Wind, ließ sich für sein „Colette“-Konzept inspirieren und startete in diesem Jahr gleich an drei Standorten, neben München auch Berlin und Konstanz. Die Innenarchitekten haben ganze Arbeit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Brasserie Colette Tim Raue
80469 MÜNCHEN
Klenzestr. 72
Tel.: (0 89) 23002555
Fax: (0 89)
Gault&Millau Deutschland

 
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