Brasserie Colette Tim Raue

Gault&Millau Ausgabe: 2017

BERLIN

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberBianca Zedler
KüchenchefDominik Obermeier

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 24 bis € 52

Zahlungs-Optionen

Wer gegenwärtig ein Restaurantkonzept mit Erfolgsaussicht sucht, der klopft gern bei Tim Raue an. Der steht zwar selbst fürs Hoch-Asiatische, schreckt aber auch nicht davor zurück, beispielsweise den edlen Tertianum-Seniorenresidenzen in München, Konstanz und Berlin je eine französische Brasserie zu implantieren. Alle drei ähneln sich sehr bis in die ansprechende Ausstattung mit fast echter Patina und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Brasserie Colette Tim Raue
10789 BERLIN
Passauer Str. 5-7
Tel.: (0 30) 21992174
Fax: (0 30)
Gault&Millau Deutschland

 
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