Büttner’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

GREIFSWALD, Mecklenburg-Vorpommern

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberAntje Büttner
KüchenchefInes Büttner

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags von Montag bis Donnerstag; Montagabend

Preise
à la carte: € 35 bis € 64

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Wie Antje und Ines Büttner hier durch cremige Esskastaniensuppe mit selbst geräuchertem Rehschinken oder à point gegartem Kabeljaufilet auf leicht geschärftem Chorizorisotto der Fischbrötchenfraktion die Stirn bieten, verdient unseren höchsten Respekt. Schöne Beispiele aus der anspruchsvollen, herzhaften Regionalküche der beiden engagierten Damen sind die Melange aus Zanderfilet und Blutwurst, der sie…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Büttner’s
17493 GREIFSWALD
Am Hafen 1a
Tel.: (0 3834) 8870737
Fax: (0 3834) 8870738
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop